欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 列表网 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 想要找到好项目的加入欣果铺子 货物集中仓...
公司资料COMPANY INFORMATION

欣果铺子休闲零食

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州白云区石槎路聚源街50号欣凯科创园1号楼15层

官方网站:http://www.xingo.net/

座机号码:400-608-7717

手机号码:400-608-7717

主营业务:欣果铺子,欣果铺子零...

在线留言

想要找到好项目的加入欣果铺子 货物集中仓储

发布时间:2022-05-26 16:09:55

三只松鼠成立于2012年,是一家依靠电商渠道发展起来的零食企业。在国内市场,三只松鼠、百草味和良品铺子被称为“蜜饯果脯界三大网红”。目前,这场零食之战随着三只松鼠实体店的陆续开张和百草味的“重回线下”计划,正在从线上延伸到线下。

休闲食品合作店能否经营成功,主要靠的就是产品品质。欣果铺子作为休闲食品合作十大品牌,不仅给消费者提供健味的蜜饯果脯;同时为合作商们提供全程扶持,为合作店的顺利运营一路保驾护航。

源自于神农精神的欣果铺子蜜饯果脯正以自己独特的方式精心打造健康优质的产品,在每一款中都融入了精致的情感,把“圆满”、“快乐”的味道分享给所有朋友。欣果铺子怎么合作?投入小,它始终坚信,食物背后的情感故事往往要大于食物的本身,真正的好味道是从体味人生中获得。欣果铺子蜜饯果脯正在不断努力与所有的朋友一同体味这百味的人生。

未来,零食很忙将以促进自身发展为动力,以推动蜜饯果脯行业良性发展为目标,从自身做起,不断创新、立足品质,全力保障零食平安,为合作商提供稳固有“钱”景的创业平台,为消费者提供美味健康的休闲食品。

想要找到好项目的加入欣果铺子 货物集中仓储ePytFHZN

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

1分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 顾女士 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 朱小姐 正在咨询

4分钟前 周先生 正在咨询

7分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 马女士 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询

1分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 吴女士 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 马先生 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询